Индия

10 рабочих дней, возможен ускоренный вариант оформления
Без личного присутствия

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИНДИЮ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ

  1. Загранпаспорт(срок действия должен истекать не менее чем через полгода с даты подачи на визу). В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте.
  2. Копия загранпаспорта (первой страницы с фото).
  3. Копии последней Индийской визы.
  4. Копия авиабилета с датами туда-обратно. Если билет на чартерный рейс, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ подтверждения бронирования на фирменном бланке агентства, где приобретался билет, с указанием ФИО, номера рейса, маршрута, даты и время вылета, с печатью и подписью агентства.
  5. Копия российского паспорта (главная страница и страница с пропиской).
  6. Одна цветная фотография 5х5 см на белом фоне профессионального качества.
  7. Заполненный опросный лист.

Виза в Индию — это просто! Туры, билеты, визы, страховка.

Однократная на 6 месяцев - 6790р., Электронная (готовность 1-4 дня) - 7990р., Двукратная - от 9990 рублей.
Включены в стоимость
Оформление виз
+7 (342) 288-04-29
Перезвоните мне
Оставьте заявку
и получите консультацию сейчас!

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка