Ирландия

За 10 дней гражданин России может получить визу. Исключение составляет деловая виза, которую можно получить за 3 дня.
Не обязательно

Оформление визы в Ирландию

Cписок документов для туристической или бизнес визы в Ирландию:

• заграничный паспорт (оригинал и ксерокопия) с двумя пустыми страницами для визы, который будет действующим еще полгода после совершения поездки;

• заполненная анкета на сайте;

— 2 фото (3,5 х 4,5), которые прикрепляют к анкете;

• старый загранпаспорт с наличием виз Шенген или в США, Канаду, Великобританию (если есть);

• копия всех страниц паспорта гражданина РФ;

• подтверждение о бронировании отеля со всей информацией о нем;

• приглашение с полной информацией об ирландской стороне, ее финансовом состоянии и месте проживания (визит к родственникам);билеты на самолет;

• копию паспорта гражданина РФ;

• справку с работы (информация о должности, заработной плате (не менее $800));

• для предпринимателей – документ о регистрации и справка о доходах фирмы;

• для пенсионеров – пенсионное удостоверение (оригинал + копия), информацию о лице, которое оплачивает эту поездку и справку с его работы, копию паспорта гражданина РФ;

• для студентов – студенческий билет (оригинал + копия), документ с учебного заведения, информацию о лице, которое оплачивает эту поездку и справку с его работы, а так же копию паспорта гражданина РФ;

• выписка со счетов банка, информация об имуществе;

• медицинская страховка (должна покрывать 30 000 евро);

• дубликат свидетельства о браке и рождении ребенка (если есть).

Cписок документов для студенческой визы в Ирландию:

• заграничный паспорт (оригинал и ксерокопия) с двумя пустыми страницами для визы, который будет действующим еще полгода после совершения поездки;

• заполненная анкета на сайте;

— 2 фото (3,5 х 4,5), которые прикрепляют к анкете;

• старый загранпаспорт с наличием виз Шенген или в США, Канаду, Великобританию (если есть);

• копия всех страниц паспорта гражданина РФ;

• приглашение от учебного заведения Ирландии;

• мотивационное письмо, в котором нужно рассказать о себе, а так же объяснить необходимость учится в Ирландии;

• подтверждение об оплате обучения и жилья;

— подтверждение об оплате курса из Российского банка (помимо подтверждения от школы)

• информация о полученном образовании в России;

• нотариальное согласие на выезд ребенка от родителей (если младше 18 лет)

• копию паспорта гражданина РФ;

• справку с работы (информация о должности, заработной плате (не менее $800));

• для предпринимателей – документ о регистрации и справка о доходах фирмы;

• для пенсионеров – пенсионное удостоверение (оригинал + копия), информацию о лице, которое оплачивает эту поездку и справку с его работы, копию паспорта гражданина РФ;

• для студентов – студенческий билет (оригинал + копия), документ с учебного заведения, информацию о лице, которое оплачивает эту поездку и справку с его работы, а так же копию паспорта гражданина РФ;

• выписка со счетов банка, информация об имуществе;

• медицинская страховка (должна покрывать 30 000 евро);

• дубликат свидетельства о браке и рождении ребенка (если есть).

Все заявления и описания обязаны выполняться на английском языке. Принимаются документы в консульстве Ирландии в РФ самостоятельно или через доверенное лицо с понедельника по пятницу 9.30-12.30. Записываться на прием не нужно.

Виза в Ирландию — это просто! Туры, билеты, визы, страховка.

2990р на человека
60 евро не включены в стоимость
Оформление виз
+7 (342) 288-04-29
Перезвоните мне
Оставьте заявку
и получите консультацию сейчас!

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка