Оформление визы в Великобританию

15 рабочих дней
Обязательно
    1. Действительный загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в паспорте должны быть как минимум две свободные страницы

    В случае если Вы подаете визовое заявление в стране, гражданином которой не являетесь, – подтверждение разрешения на пребывание в этой стране.

    1. Старые заграничные паспортас информацией о Ваших прошлых поездках, если таковые имеются
    2. Подтверждение наличия достаточных денежных средств для поездки.

    Это может быть детализация банковского счёта, сделанная за последние 3-6 месяцев или налоговые документы 2НДФЛ. Самый лучший вариант – выписка из банка с детализацией по счету. ВНИМАНИЕ! Единовременное внесение крупной денежной суммы на банковский счет, произведенное непосредственно перед подачей заявления, не будет учитываться при оценке финансовой состоятельности заявителя! Поэтому, нет никакого смысла только-только положив деньги на счет делать детализацию, Посольство увидит, что Вы специально положили крупную сумму на счет, который до это был “неживым”, в таком случае делаете просто справку о состоянии счета. Также принимаются справки о покупке валюты.

    Все документы обязательно должны быть переведены на английский язык. Многие банки сейчас сразу выдают справку на английском языке.

    1. Документы на собственность, машину, недвижимость (обязательно с переводом на английский язык).
    2. Подтверждение Вашего семейного положения. В качестве такого подтверждения может выступать свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти (обязательно с переводом на английский язык).
    3. Свидетельство о рождении детей. Речь идет только о несовершеннолетних детях (обязательно с переводом на английский язык).
    4. Справка с места Вашей работыс указанием должности, времени работы и размера зарплаты. Должно быть указано, что рабочее место и оклад сохраняются на период поездки.  Срок действия всех справок – 1 месяц.

    Если Вы являетесь индивидуальным предпринимателем, то прикладываете документы, подтверждающие вашу регистрацию в качестве предпринимателя (копия свидетельства о регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, копия налоговой декларации (за предыдущий год), подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ).

    Если Вы являетесь неработающим пенсионером, то прикладываете копию пенсионного удостоверения, выписку из банковского счета своего или спонсора, справку с работы спонсора, спонсорское письмо, если поездку оплачивает близкий родственник, то необходимо подтверждение родства.

    Если Вы — студент или учащийся, то Вам необходимо предоставить справку с места учебы, спонсорское письмо от одного из родителей, справку с места работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора и копию свидетельства о рождении.

    Все документы (в том числе спонсорские письма) обязательно должны быть переведены на английский язык.

    1. Копия трудовой книжки(не обязательно, если будет, то с переводом).
    2. Приглашение.
    • Если Вы едете в гости, нужно предоставить письмо-приглашение от лица, которое Вас приглашает, с объяснением Ваших отношений, продолжительности и цели визита, почему визит приходится именно на это время, а также того, где Вы остановитесь, можно приложить совместные фото, подтверждающие ваше знакомство. Если Ваш визит приурочен к какому-либо торжеству, то в приглашении должно быть подробно описано событие, время и место его проведения, а также, почему именно Вы приглашены на это событие. Приглашение пишется на имя Посольства Великобритании в Москве или Генерального консульства Великобритании в Екатеринбурге в свободной форме. Можно прислать документ по факсу или электронной почте.
    • Если приглашающий берет на себя расходы по Вашей поездке, то необходимо спонсорское письмо. В нем должно быть указано, что приглашающий оплачивает Вашу поездку и сведения о нем – заработная плата, род занятий и место, где будет проживать гость (т.е. Вы). Спонсорское письмо пишется на имя Посольства Великобритании в или Генерального консульства Великобритании в Екатеринбурге в свободной форме, его можно прислать по факсу или электронной почте. К письму нужно приложить копии подробной выписки из банка приглашающего лица за последние 6 месяцев, платежные ведомости о зарплате, копии лицевого счета из жилищно-строительного общества, копии сертификата на право собственности или копию контракта об аренде.
    • Документы, подтверждающие статус приглашающего Вас человека в Великобритании. Это может быть копия первой страницы британского паспорта, копия документа о предоставлении статуса, копия первой страницы паспорта и копия британской визы. Если приглашающая сторона — Ваш близкий родственник, необходимо подтвердить родство.
    • Бронь отеля– если имеется.
    1. Авиабилеты– если имеются.
    2. Фото НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Вас сфотографируют в визовом центре при сдаче биометрических данных (бесплатно).

 

Заказать визу

Визовый центр Пермь

Виза в Великобританию, виза в Англию, виза в Шотландию, виза в Ирландию, виза в Уэльс  — это просто! Туры, билеты, визы, страховка.

2990р. на человека
до 6 месяцев – 93£, 2 года - £350, 5 лет - £636, 10 лет - £798
Оформление виз
+7 (342) 288-04-29 Перезвоните мне
Оставьте заявку
и получите консультацию сейчас!

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка