Оформление визы в Индию

10 рабочих дней, возможен ускоренный вариант оформления
Без личного присутствия
  1. Загранпаспорт(срок действия должен истекать не менее чем через полгода с даты подачи на визу). В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте.
  2. Копия авиабилета с датами туда-обратно. Если билет на чартерный рейс, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ подтверждения бронирования на фирменном бланке агентства, где приобретался билет, с указанием ФИО, номера рейса, маршрута, даты и время вылета, с печатью и подписью агентства.
  3. Копия российского паспорта (главная страница и страница с пропиской).
  4. Одна цветная фотография 5х5 см на белом фоне профессионального качества (входит в стоимость услуги).

 

Заказать визу

Здесь указаны основные документы, которые необходимы для оформления визы. Об остальном позаботимся мы 🙂

Визовый центр Пермь

Оформление визы в Индию в г.Пермь — это просто! Туры, билеты, визы, страховка.

Туристическая двукратная виза на 30 дней – 3500р. в высокий сезон и 2000р. – в низкий, годовая мультивиза – 4500р., пятилетняя мульти виза - 7700р.
Включены в стоимость
Оформление виз
+7 (342) 288-04-29 Перезвоните мне
Оставьте заявку
и получите консультацию сейчас!

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка